segunda-feira, 23 de agosto de 2010

A Seleção de Wagner estreou com vitória e bom futebol na COPA DO CAFÉ 2010, a partida foi neste domingo no Estádio Edinhozão em bonito contra a Seleção de Morro do Chapéu.
A Seleção do Morro começou precionando, mas após os 15 minutos iniciais os Wagnerenses se acalmaram e logo abriu o placar, em ótima jogada pela direita Luquinhas se livrou de dois marcadores e deixou Sorriso livre para marcaro único gol da primeira etapa. logo no ínicio do segundo tempo Sorriso retribuiu o presente e Luquinhas fez 2 a 0, a Seleção do Morro diminuiu logo na sequencia com um belo gol, o terceiro gol de Wagner veio em bela triangulação entre Sorriso, Leone e Bel que acertou um lindo chute de fora da area fazendo 3 a 1, só nos acréscimos Morro do Chapéu conseguiu diminuir. A Seleção de Wagner ainda desperdiçou diversas oportunidades, mas todos concordaram que a eequipe superou todas as esprctativas para uma estréia.
A Seleção atuou com: Zé Toquinha, Alex (Toshiba), Jel, Alexsandro e Moacir, Pebinha, Bel, Fabinho (Tibim) e Mael (Mudinho), Sorriso e Luquinhas (Leone). A Seleção volta a campo dia 19/09 contra Mulungu do Morro.
Na festa de abertura da Copa do Café no sábado a Seleção Anfitrião Bonito empatou em 0 a 0 com Cafarnaum.